Фасовка сыра

Фасовка сыра

          Особенность промышленного способа упаковки, которую предлагает компания "Петрович", состоит в том, что сыр помещают в специальную регулируемую модифицированную газовую среду, которая исключает попадание кислорода в продукт, затем сыр упаковывают в многослойную плёнку. При этом сыр не деформируется и не сжимается. Такая упаковка оберегает сыр от вредного внешнего воздействия, увеличивает срок хранения продукции в упаковке до 60 суток и естественным образом сохраняет его потребительские свойства.

          Упакованные промышленным способом сыры предлагаются в удобном и практичном для потребителя виде - ведь такой вид упаковки полностью исключает процесс последующей переработки сыра в торговых точках. А также позволяет соблюдать все необходимые санитарно - гигиенические нормы в процессе нарезки и упаковки в плёнку, что увеличивает уровень безопасности для покупателя.

          Торговая компания "Петрович" на всех этапах производства фасованного и упакованного сыра осуществляет контроль над соблюдением технологического процесса. В цехах, где происходит весь процесс фасовки и упаковки сыра стоит специальное оборудование для поддержания необходимой температуры и влажности воздуха, а также особая система фильтрации и ионизации воздуха.

          ТК "Петрович" производит собственные торговые марки: "Секреты Монарха", "Либер Баро", "Чизмейкер" и "Сырное лукошко". Широкий ассортимент расфасованных сыров в фирменной упаковке является гарантией качества продукта, а удобство и простота в обслуживании благотворно сказываются при реализации сыров.

Производственная линия